Skip to main content

Hallo iba, wir waren auch da! Der Duft nach brandaktuellen Innovationen, frischen Impulsen und Austausch lockte 49.115 Besucher aus 149 Ländern vom 18. bis 22. Mai auf die iba 2025 nach Düsseldorf. Auch wir waren mit von der Partie. Denn wo sich die Welt des Backens und der Konditorei trifft, dürfen auch Vertreter aus den Beckesepp und Schöpflin Teams nicht fehlen.

„Von Handwerk, Digitalisierung, Automatisierungslösungen und Produktion über energieeffiziente Backöfen, Kühlung oder Verpackung bis hin zu Food Trends und Rohstoffen“ erwartete uns eine spannende Mischung.

In Halle 13 nutzten wir außerdem die Gelegenheit für einen kurzen Abstecher zum e2n-Team. Unser Partner im Bereich HR-Software erleichtert uns bereits den Arbeitsalltag in den Bereichen Personalverwaltung, Zeiterfassung und Dienstplanung.

Nach zwei eindrucksvollen Messetagen verlassen die 100.000m2 der Hallen mit einer Hülle und Fülle an neuen Inspirationen im Gepäck. Zusätzlich bot der gemeinsame Messebesuch eine super Gelegenheit für uns, um die Zusammenarbeit in den Teams und den internen Austausch zu stärken.

Nun freuen wir uns darauf die gewonnenen Eindrücke in die Zukunft von Beckesepp und Schöpflin einfließen zu lassen.

 

Bild (v.l.): Jessica Morawe (Bezirksleitung Bäckerei), Anne Krsek (Filialleitung), Anja Spittel (Produktionsleitung Konditorei), Michael Enghauser (Betriebsleitung Bäckerei/Produktion) und Johannes Ruf (Inhaber Beckesepp & Schöpflin) auf der iba 2025 

Schöpflin Backhaus · Café
Markgrafenstraße 6 / 79115 Freiburg / Tel. +49 (0) 761 / 49 40 77
info@schoepflin-backhaus.de

Datenschutz   Impressum